www.labnt.su

Технологии

Технологии / Металлургия / Оборудование для экструзии алюминия Turla


Оборудование для экструзии алюминия Turla

Предприятия по всему миру выпускают на  линиях Тurla алюминиевый профиль различного назначения и конфигурации. Но преимущества нашего оборудования особенно хорошо проявляются при экструзии профиля для ответственных конструкций.

Наши клиенты являются поставщиками крупных автомобильных и авиационных заводов, ведущими производителями архитектурного и конструкционного профиля.

Алюминиевый профиль, произведенный по технологии Turla, соответствует самым жестким требованиям потребителей. При производстве профиля существует очень много факторов, влияющих на качество. Одним из определяющих параметров является качество оборудования.

Характеристики линии Turla:

  1. Погрешность рольганга 2 мм на 100 м;
  2. Маленький шаг и большой диаметр роликов(Шаг роликов 300 мм, Диаметр ролика 110 мм);
  3. Ролики собственного производства обеспечивают высокую соосность;
  4. Вращение на ролики передается двигателем синхронно с перемещением пуллера;
  5. Хорошо продуманная система охлаждения профиля исключает коробление;
  6. На пуллере и стретчере зажим в виде расчески (неплоский) уменьшает деформации профиля, позволяет снизить брак до 1 % от годового выпуска;
  7. Массивность оборудования и высокое качество обработки направляющих сводят вибрацию горячего профиля к нулю.

Все приведенные меры снижают деформацию профиля в процессе экструзии и особенно важны для получения высокого качества тонкостенного алюминиевого профиля.

Таким образом, наше оборудование позволяет наладить производство самых прибыльных видов профиля. А статистика ведущих экструдеров по всему миру только подтверждает выгодность наших линий.